9 dari 10, EXCELLENT...!!!

2015-02-21
Juara Lomba Komputer Anak Interaktive

Lomba Komputer Anak Interactive tahun 2015 yang dilaksanakan di Kraksaan pada hari Sabtu, 21 Februari 2015 berhasil dikuasai oleh peserta didik MI Muhammadiyah 1 Kota Probolinggo. Dari 10 peserta yang dikirim sebagai peserta lomba, Alhamdulillah 9 siswa yang memperoleh juara. Berikut daftar juara yang diraih oleh 9 peserta lomba:

1. Juara Harapan 1 (level 2)

2. Juara Harapan 1 dan 2 (level 3)

3. Juara 3 dan Harapan 1 (level 4)

4. Juara 3 dan Harapan 3 (level 5)

5. Juara 1 dan 2 (level 6)

Pastinya, prestasi tersebut membuat bangga Ust. Imam Syairozi, S.Kom selaku guru komputer dan Ust. Hanafi, M.Pd. (Kepala Madrasah) yang turut menyaksikan kegiatan lomba tersebut. Prestasi tersebut juga menegaskan bahwa visi MI Muhammadiyah yaitu "Tangguh dalam Imtaq, Unggul dalam Iptek, Mandiri dan Berwawasan Lingkungan", tercapai. Apalagi bulan Maret mendatang, MI Muhammadiyah menjadi wakil kota Probolinggo untuk Sekolah Adiwiyata tingkat Provinsi. So, Congratulation!

Testimonials

DIKDASMEN Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Probolinggo

Thank you so much for the good work you do on the website. Working with you was a pleasure and I was really impressed with the outstanding workmanship, so we like on this website. All information and school activities can be accessed here. Great job!

Wise Words

Academic Event Academic Event Academic Event Academic Event Academic Event Academic Event Academic Event Academic Event Academic Event Academic Event