Menuju Era Baru..!!!

Selamat Tinggal Tahun Pelajaran 2012/2013

Setelah mengarungi hari-hari dengan banyak pengalaman, tahun pelajaran 2012/2013 akan resmi berakhir bertepatan dengan acara Gebyar Seni dan Perpisahan kelas 6 MI Muhammadiyah, hari Ahad, 23 Juni 2013. Banyak prestasi yang membanggakan, namun tak sedikit pula yang membutuhkan peningkatan. Yang pasti, Tahun Pelajaran 2013/2014 harus LEBIH BAIK!

Beberapa kesiapan MI Muhammadiyah 1 Kota Probolinggo menatap tahun pelajaran 2013/2014 dengan matang, diantaranya: Siswa Baru (kelas 1), Perbaikan Sarana termasuk Pembagian kelas, siswa dan Wali Kelas sudah 90%. Dalam rangka persiapan menghadapi tahun pelajaran 2013/2014, beberapa agenda sudah tersusun di meja Kepala Madrasah. Program terdekat adalah Pelatihan Rutin Tiap Semester Ustadz/ustadzah, insya Alloh berlangsung teritung mulai tanggal   26 - 28 Juni 2013. So.... Bersiap untuk terus MAJU, MI Muhammadiyah 1 Kota Probolinggo!

Testimonials

DIKDASMEN Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kota Probolinggo

Thank you so much for the good work you do on the website. Working with you was a pleasure and I was really impressed with the outstanding workmanship, so we like on this website. All information and school activities can be accessed here. Great job!

Extra Curricular