UPACARA DALAM RANGKA HARI PAHLAWAN MI MUHAMMADIYAH 1 KOTA PROBOLINGGO

Upacara Hari Pahlawan 10 November 2015

Siswa siswi MI Muhammadiyah 1 Kota Probolinggo dengan Khidmat mengikuti kegiatan upacara dalam rangka memperingati hari Pahlawan yang jatuh pada tanggal 10 November. Upacara hari Pahlawan ini diiringi oleh Team Korsik  MI Muhammadiyah 1 Kota Probolinggo yang merupakan satu-satunya sekolah tingkat SD/MI di Kota Probolinggo yang mempunyai Team Korsik Upacara. Anggota Kepolisian dari Polres Kota Probolinggo Drs. Sumardi bertindak sebagai Pembina Upacara. Sedangkan Pemimpin upacara adalah ananda Haura`Nahdah Az-Zahra.

Dalam amanat upacara tersebut Drs. Sumardi mengajak seluruh siswa-siswi MI Muhammadiyah 1 Kota Probolinggo agar senantiasa mematuhi peraturan sekolah dan taat berlalu lintas. Tak hanya itu, para siswa juga diharapkan untuk senantiasa taat kepada orang tua dan guru, menyayangi teman sebagai bukti dari janji pelajar yang diucapkan bersama-sama.

Upacara Hari Pahlawan 10 November 2015