mimsatuprob@gmail.com
Jl. Diponegoro No. 15 Probolinggo 67219

Mi Muhammadiyah 1 membawa 4 piala dalam ajang ME- Confest di Surabaya 2016

Alhamdulillah rasa haru dan bahagia tengah dirasakan tim Siswa MI Muhammadiyah 1Kota Probolinggo.Tim yang beranggotakan 15 siswa menorehkan beberapa piala diantaranya Juara 1 Cerpen (  Nafisa kurnia rahman ) Juara 2 Pidato Bahasa Inggris ( Naval Mumtaz Al farisi ) Juara 2 News Reading ( Nafisa Kurniarahman ) dan Juara 3 Musikalisasi Puisi ( wawa.Dwija dan Oscar ) dalam ajang ME-Confest 2016 di SMA 2 Muhammadiyah Sidoarjo 14-17 Desember 2016.

Acara yang di helat setiap dua tahun sekali, selalu kami ikuti karena anak -anak kami mempunyai semangat juang yang sangat tinggi.dan patut diberi apresiasi dan realisasi.tahun ini membuktikanya walaupun tidak menja di juara umum akan tetapi kami dari pihak sekolah sangat bangga sekali " Ujar Ismail Djak'up  Selaku WAKA Kesiswaan MI Muhammadiyah 1 Kota Probolinggo